老师教我操逼

  • <tr id='A2Dxgs'><strong id='A2Dxgs'></strong><small id='A2Dxgs'></small><button id='A2Dxgs'></button><li id='A2Dxgs'><noscript id='A2Dxgs'><big id='A2Dxgs'></big><dt id='A2Dxgs'></dt></noscript></li></tr><ol id='A2Dxgs'><option id='A2Dxgs'><table id='A2Dxgs'><blockquote id='A2Dxgs'><tbody id='A2Dxgs'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='A2Dxgs'></u><kbd id='A2Dxgs'><kbd id='A2Dxgs'></kbd></kbd>

    <code id='A2Dxgs'><strong id='A2Dxgs'></strong></code>

    <fieldset id='A2Dxgs'></fieldset>
          <span id='A2Dxgs'></span>

              <ins id='A2Dxgs'></ins>
              <acronym id='A2Dxgs'><em id='A2Dxgs'></em><td id='A2Dxgs'><div id='A2Dxgs'></div></td></acronym><address id='A2Dxgs'><big id='A2Dxgs'><big id='A2Dxgs'></big><legend id='A2Dxgs'></legend></big></address>

              <i id='A2Dxgs'><div id='A2Dxgs'><ins id='A2Dxgs'></ins></div></i>
              <i id='A2Dxgs'></i>
            1. <dl id='A2Dxgs'></dl>
              1. <blockquote id='A2Dxgs'><q id='A2Dxgs'><noscript id='A2Dxgs'></noscript><dt id='A2Dxgs'></dt></q></blockquote><noframes id='A2Dxgs'><i id='A2Dxgs'></i>
                |
                英皇娛樂演繹創意學院 Emperor Entertainment Academy for Performing Arts

                私隱聲明

                私隱權政︽策

                英皇娛樂(香港)有限公司、其子公司及/或關聯¤公司(统稱“英皇娛嘴角弯成一定樂集團”) 承諾保護其客戶提供的個人資料。以下是英皇娛樂集團的私隱權政〖策及有關英皇娛樂集團如何收集有關這個網站用戶資料,英皇娛樂集團收集它的用戶資料的原因,而英皇娛樂集團怎樣使用該等資料。

                1.英皇娛樂集↑團不時以各種適當管道獲取客戶的個人資料。英皇娛樂集」團持有之客戶有關之資料將會保密,而客戶同意英皇娛樂集團可向下列人士(香港以內或香港以外)提供該等個人資料:
                o英皇娛樂集團之①任何成員公司;
                o可能以其名義登記或其它資產之任何代表人;
                o向英皇娛樂集團之◣任何成員公司或獲傳遞∴資料之任何其它人士提供行政、資料處理、電腦、電訊、付款或證券結算、財務、專業√或其它服務之任何承辦商、代理或服務供應商;
                o代表客戶與或擬與英皇娛樂⌒ 集團進行交易之任何人士或該等人士之代表;
                o任何承▼讓人、受讓人、參與人、分參與人、代表、繼承人或獲轉讓帳戶之人士;
                o英皇娛却是王怡率性醒了过来樂集團之任何成員公司之任何ω 商業夥伴;及
                o適用于英皇娛樂集團之任何成員公司之法例、規例或其它法規所規定之政府ぷ、監管或其它機構】或機關。

                2.客戶不時所提供嗯之資料可用作下列用途﹕
                o向客戶提供之◤服務及設施之日常運作;
                o執行及█令客戶指示生效;
                o就客戶/會員提◣供服務,無論該等服務是否由或透過英皇ㄨ娛樂集團之任何成員公司或任何其手里它人士所提供;
                o為英皇娛樂集團之任何成員公司或其任何商業知道了唐门以怎样形态存在于世间夥伴之現有及日後課程、服務或¤產品進行市場推廣;
                o組成可能獲傳遞資料之人士或英皇娛樂集團成員公司之部份記錄;
                o遵守可能規限英皇娛樂集團之任何成員公司或任何其它人士之任▓何法定、監管或其它規雯雯还在别墅定;及
                o有關或附帶上述任何距离隔得更大了一項或多項之其它用途。

                3.除特別聲明外,英皇娛樂集團將時刻遵守香港特別行政區的個人資料(私隱)條例,確保客戶所提供的資料得到保密。

                4.客戶有權查閱或檢查英皇娛樂集團是否持有客戶之資料及要求更改該等資料。英♂皇娛樂集團可就任何該等要求收取合理費符纸上面灵光一现用。該等要求可寄予英皇娛樂『集團之以下地址:
                資料保護專員
                地址: 香港灣仔軒尼斯道288號英距离并不高皇集團中心28樓

                5.英皇娛樂集團可能使用客戶資料以作想到这里市場推廣及宣傳用途。在毋須支付任何費用情況下,客戶可以書面要求英皇娛樂集團停止使用該等資料作該等用途。

                6.客戶瀏覽此ξ 網站及透過電子途徑向英皇娛樂集團作出通訊,即表示客◇戶同意上述客戶個人資料之處理。如客戶于該不愧为一帮之主等條款作出修訂後,仍繼⌒續使用本網站,即視為客戶已接受有關修訂。

                重要事項:閣下如持續瀏覽本網站的任何內頁,即表示您同意本網站的條款及細还没等收回来則。